100 partages

On a mis une chanteuse lyrique sur un ring de boxe…

Pour briller, il faut transpirer ! Comme un sport, le talent se cultive. Car soit, il y a un petit bout d'inné, pouf, dont on hérite. Mais il y a surtout un travail acharné et une volonté d'acier derrière chaque performance.  Dalida disait même que pour réussir, il faut 25% de talent , 25% de chance et 50 % de courage et de travail !

Bref, il ne faut pas être une chochotte.

Parce que nous voulons mettre en lumière le travail qui se cache derrière chaque talent, nous avons réfléchi à une série de vidéos avec notre partenaire La Banque Postale. « No Pain No Gain«  est le titre de cette première série : quel est le prix de l’effort pour chaque artiste que nous rencontrons ?

Le premier épisode met Margaux Toqué à l’honneur, une chanteuse lyrique à la voix divine. Pour illustrer son esprit de battante, nous l’avons mis sur un ring de boxe où elle a affronté avec brio nos questions.

Nous sommes épatés par la force et l’énergie qui animent les personnes talentueuses. C’est pour cela que ces prochains mois nous allons partir à leur recherche avec La Banque Postale, qui soutient et accompagne les #TalentsFrenchy dans la concrétisation de leurs projets. Régulièrement, nous vous inviterons à découvrir des pépites françaises : un grand nombre nous entoure !